公告版位

我們搬家了...台北新娘秘書林貞維

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Winny是個很有才華的女孩,甜美笑容有溶化人心的力量,造型過程很順利,謝謝winny,美好的未來等著妳喔。我是新娘秘書Julie,為您施與幸福的魔法。

 


julie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於婚禮來說,新秘是展現新娘美麗與幸福的掌舵手,走向紅毯的彼端留下永恒的回憶。

很高興有機會為怡妏服務,訂結同日,有四個造型,天生麗質的她清透彩妝搭配施華洛世奇級的飾品,就能展現她的年輕甜美。幸福洋溢的笑容,好友真誠的祝福,新郎深情相伴,讓我見證一場美好婚禮。結婚是人生的另一個開始,未來一定會幸福的,我是新娘秘書Julie,為您施與幸福的魔法。
 

julie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很高興有機會參加2012亞洲盃髮型美甲大賽 新娘化妝組比賽,過程中見到每個選手用心準備的造型,非常有創意,此次很榮幸獲得"最佳設計獎"。

感謝Maggie老師的指導,讓我在整體造型上大有進步。感謝堂妹yuchan模特兒,沒有妳陪我練習,就沒這個榮耀,有妳真好。


julie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()